Когда дышать бывает нечем

Валентина Коц
Когда дышать бывает нечем,
И враг чрезмерно обложил,
Излей молитвенные речи
И Богу обо всём скажи.

И в тесноте твою Он душу
Напоит влагой неземной.
И сердце будет Бога слушать
И понимать, что Он с тобой!