Сакуры

Андрей Беркут
С водою отраженных сакур
Слетают стайкой лепестки.
Ты утопил колхозный трактор,
И он теперь на дне реки.
Ты сразу протрезвел с испуга,
Хороший вышел Первомай.
Иди,готовь себе сеппуку,
Как настоящий самурай.
А с отраженных веток птицы
Взлетают в голубое дно.
Им невозможно утопиться,
Они и так в реке давно.