Разливает сказку из грёз

Андрей Гапоян
     Ночь.Тишина. Млечный путь.
      Мириады мерцающих звёзд.
Лунный ковшик склонившись чуть-чуть,
     Разливает сказку из грёз.
  Красота!Хочется вдруг взлететь,
 Затерявшись в созвездьях в ночи.
  Или звёздочкой просто гореть,
  Как во тьме огонёк от свечи..