Соломинка-Россия

Анатолий Клетёнкин
на Трампа
          Возлагалися
                Надежды,
что вот Придёт
           и Мир
              станет Другим;
не будет США,
    повсюду Зверствовать,
                как Прежде
и не Понадобится
             Порох,
                Нам,
                держать Сухим.

но мы Ошиблись,
             всё Пошло
                Наоборот-
Волненья,
        во всём Мире
                не Стихают.
Крах,
     Неминуемо,
               Европу,нынче Ждёт
как на Соломинку-
              Россию,
                взгляд Бросают.