Моим ушедшим одноклассникам

Людмила Кротова
Смерть бьет по нашему квадрату:
Пощады от нее не жди.
Уходят девочки, ребята
Туда, где серые дожди.
В другой программе гравитаций
Их души над землей парят.
И тем, кому везет остаться,
Сердцами с ними говорят.
Друзья уходят в бесконечность,
Друзья в моей душе живут.
Бессмертна память. Время-вечность.
Они нас всех на небе ждут.