Царапка...

Адриана 2
Мне приснились васильки -
Целая поляна...
Голубые огоньки,
Их любила мама...

Захотелось рисовать,
Есть и холст, и краски...
Детство вспомнилось опять,
Голубые глазки...

Где ж мои вы, васильки?
Целая охапка...
Облетели лепестки,
По душе - царапка...