Душе проснуться не легко, от спящей Яви...

Аримнамбо
Душе проснуться не легко, от спящей Яви,
Причина лишь одна, укоренившийся самообман,
Мы слишком легко жонглируем словами,
Всё время, впадая, как правило, в обман.
Уж не на этом ли, построено искусство Майи,
В которой звучат как ложь, а также правдивые слова,
А мы ей в этом, потворствуем необычайно,
Не сознавая, что этим погружаем в глубокий сон себя.
Пока же не научимся, хоть иногда молчать,
А также не следить за ходом своих мыслей,
Что посещают душу временами,
Нам всем проснуться не грозит, по сути, никогда,
И будем продолжать все спать, как спали мы веками.
У времени на это, имеется свой, похоже, видно взгляд,
Оно не бесконечно, как может показаться,
Оно конечно как и всё, и днём и ночью ясной.
Мир подошёл к черте, где надо бы уже сменить наряд,
А мы как спали, так и спим в юдоли Поднебесной,
Так ничего и не поняв, что нет ничего, её, прекрасней.......)))