Расцветай, добра лавровое дерево

Иоанн Богомил
                /Славься/

Триумфальное шествие добрых божеств-молодцев,
бетховенов, нилов столбенских, серафимов и моцартов.

Вылезайте из интернет-нор и ловушек.
Блажен в ком правдолюбец бесстрашный разбужен.
Ложь не имеет над ним ни власти, ни силы.
Миром отвергнутый - небом превозносимый!

Божества не обитают в змеевом отродье.
Облекись в плащаницу, суму...
и пожалуй на трапезу братскую скромную
странником да паломником.

    Греховная чаша облегчена до невесомости.
    Славен бого-человек в Добром Промысле!

Расцветай, добра лаврОвое дерево...
Земля добротолюбцам отныне вверена!