Летний день

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Мы за солнышком гонялись в жаркий летний день,
До заката загорали, не искали тень,
Лучик солнца своё дело повторял не раз,
Разукрасил тело смело-наивысший класс.

ПРИПЕВ :

К себе речка манит, прохладою живой,
Поляночка подарит нам ягоды лесной.
И белый гриб с охотой залезет в кузовок,
Ромашки нежно скажут, нарви букет, дружок.

2 КУПЛЕТ :

Земляника утром рано выстроилась в ряд,
День июльский принимает праздничный парад.
Внуки, бабушки и мамы, в этот судный день ,
Окружили все поляны , позабыв про лень.

ПРИПЕВ :