Запомните все столица Израиля - единый Иерусалим!

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Усвойте навеки террористы ХАМАС и Хезболла:
Израилю принадлежит Иерусалим навсегда!
Как русским Москва, как немцам Берлин,
Так вечно израильским останется Иерусалим.

Поймите, у всех народов есть родная земля,
Родная страна и столица своя.
И каждым народом край свой любим,
А для евреев - это Израиль и Иерусалим!

Есть множество стран на планете Земля,
Больших, как Россия, средних, как Франция,
И есть среди них очень маленькая страна,
Дороже её нет ничего для сердца еврея.

Еврейский народ был веками гоним,
В ответ на злобу он гениев миру дарил.
От всех врагов Израиль себя защитил.
Запомните все: столица Израиля - единый Иерусалим!

С приходом евреев Земля обетованная расцвела,
Веками их возвращенья она ждала.
Трудолюбивые руки евреев возвели города.
Нет места в сердце еврейском пустыне,
Любовью оно наполнено на все времена!