Спать

Дея Миура
Обещал быть, но очень и очень устал.
Снова был занят - снова себя не любил.
Голову обруч давил, голову прятал в тыл,
Обруч из ваты - не дерево, не металл.

Обещал быть, но я - безответно влюблён.
Все потому, что признания сдал на пять.
Письмами я - сожжён, тобою сегодня - сражён.
Как же мне хочется спать,
просто
так хочется
спать.