Моя семья

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :
-Я утром, вечером и днём,
 Заботой, лаской  окружён.
 Всё потому, что любит мамочка меня.

-Я тоже мамочку люблю,
 И всем об этом говорю,
 Что без неё я не могу прожить и дня.

ПРИПЕВ :

Это вот моя - дружная  семья ,
Это вот моя - крепкая  семья.
Это вот моя - дружная семья ,
Это вот моя - ЛЮБИМАЯ  СЕМЬЯ.

2 КУПЛЕТ :

-А это наш родимый дом,
 В котором вместе мы живём.
 Его давным-давно мой дед построил.
 Резные окна, палисад,
 За домом яблоневый сад,
 А у крыльца качели дед устроил.

3 КУПЛЕТ :

-Я крепко с бабушкой дружу,
 И по секрету вам скажу,
 Что помогаю ей варить варенье.
-Жаль, на работе папа мой,
 Но он всегда, всегда со мной,
 Бывает по субботам, воскресеньям.

4 КУПЛЕТ :

-Такая вот наша семья,
 И в ней, конечно, главный я,
 Но я при этом нос не задираю.
 На свете дружно мы живём,
 Об этом в песенке поём ,
 И вам сегодня звонко повторяем.

ПРИПЕВ :