Вдоль зелёной кромки мая...

Мария Александровна Мирошниченко
Вдоль зелёной кромки мая
По извилистым дорожкам
Одуванчик, расцветая,
Солнце копит понемножку.

Просыпаясь с новым утром,
Он белеет и мечтает
Взвиться в небо парашютом,
Солнцу ласку возвращая.
21.05.2018