И была весна и цвела сирень...

София Витальевна
И была весна и цвела сирень.
Ты любила раз, только раз.
И ушла в закат, мягко бросив тень,
Замерев в отраженьи глаз.
Ты ушла, не оставив на память слов.
Словно ветер, неслышно вздох
Прозвучал. И улыбка - туманом снов.
И стихи - лишь сплетенье строк...

22.05.2018 г.