Кошка..

Татьяна Калашникова 3
Окунулась в тебя с головою,
Но не думала что утону!
Сердце бьётся и ищет покоя,
Ночью долго уснуть не могу.
Отвело от тебя судьбою.
Видно встретиться нам не дано.
На душе только сильно ноет.
Но ему уже всё равно..
Не забуду любимый голос,
Глубину хитрых карих глаз.
Не увижу буквенных полос
Сообщений приятных фраз.
Одинокая глупая кошка,
Никому не нужный зверёк,
Приручил ты её немножко,
Но к себе не впустил на порог.
А теперь она много гуляет,
А когда смотрит на луну,
То всегда о тебе вспоминает
И мяукает громко-люблю!