Горящий неба небосвод

Лена Грама
Люблю закаты и рассветы...
Горящий неба небосвод.
Бурлящих волн,небесных вод...
Все затаённые секреты.

Люблю! Люблю,сирень в саду.
Пение птиц. Шальную нежность...
Ветров что с радостью ведут...
Средь ночи,в пламенную вечность.

Что в серце верностью горит...
И душу светом освещает.
И о любви ещё вещает...
Когда ещё...любовь в нём спит.
  (Понкратова.Е.В.)