У монитора...

Наталья Гурьмова
Вот так сижу одна у монитора...
И понимаю,что тебя мне не хватает.
Быть может даже не присутствия,а разговора.
Меня так часто,как из ниоткуда,"накрывает".

Осознаю,что эти мысли,словно наваждения...
Также как то,что как фантазии бессмысленны.
Души неведомые и безудержные устремления,
Пусть неразумные,зато спонтанно-искренние.

В реальности все выглядит так глупо...
Я на реальность с тобой и не претендую.
Максимум - краткое твое ДОБРОЕ УТРО.
Мысленно чувствую тебя по-своему,вслепую.

Нет мне не надо встреч,тем более свиданий.
С их помощью так просто разочароваться...
Каждый из нас не оправдает ожиданий -
В реальности бессмысленно встречаться.

А чтобы душу свою как-то успокоить,
Не обязательно к тебе мне приближаться.
Мне бы хватило виртуальности с тобою,
В наш век куда удобней так общаться.

Вполне хватило бы,пересечения в онлайне
И кратких "без подтекстов" сообщений...
Я без наивности бы принимала все буквально,
Улавливая твои перепады настроений...

Я бы лишь виртуально к тебе прикасалась.
Точнее,не совсем к тебе - к твоей душе.
И на реальности твоей не отражалась,
Так  и оставшись подсознательно на рубеже.