Пусть не печалится душа

Валентина Коц
Пусть не печалится душа,
Когда не все идет, как хочешь…
Поверь, к победе только шаг,
И разорвутся путы ночи.
Молись и Господу слагай
Все нужды до одной и с верой
На Небеса, мой друг, взирай,
Где для тебя отверсты двери.
И ныне помни об одном:
Твоя защита только в Нём!