Я б украла тебя у небес... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Я телесна пока, а ты без---,
Притаился на облаке скромно.
Я б украла тебя у небес,
Беспрепятственно и вероломно.

У меня к Богу свой интерес,
Нет мне веры в его улыбку.
Я б украла тебя у небес,
Указав на его ошибку.

Видно это пожизненный крест,
В горе дважды нельзя окунуться.
Я б украла тебя у небес,
Если б ты захотел вернуться.

Этих тайн с чередою завес,
Не раскрыть, и не буду стараться.
Я б украла тебя у небес,
Но мне легче к тебе подняться.