По следам поэтов. Поль Элюар

Борис Межиборский
 ПОЛЬ ЭЛЮАР
Обнажённый лист в той зоне.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Обнажился  пейзаж,
В  эту лунную  ночь
За  селом уж  давно
Наступившая осень.
Я  шептал  и не раз
Что  хотел я  помочь
Если  будет  виной
Углублёная просинь.
Почему бы  тебе 
Не признаться в любви.
Не  сказать, что тебе
Трудно быть одинокой
Покорилаь судьбе
И на склоне  зари
Снова там без  меня
Ходят белые ночи.