Я опоздал, его уж нет в живых

Борис Межиборский
Я  опоздал,  его уж нет в живых
Унёс  с собою  он   мои  надежды
И  сиротливым  оказался стих
И стал он  вялым  и таким  не  свежим.
О,  как я ждал,  что всё вернётся  вновь
И  жизнь опять окажется пригожей
Ко  мне  вернётся  прежняя любовь
Чтоб  приласкать  меня  на мягком ложе.
Увы!  напрасны  все мои  мечты.
Ещё  не все  уносятся  невзгоды
И я  опять  на пике  суеты
И я опять в разгаре  несвободы.