На двоих фамилия одна

Марина Самохина
1 куплет :

На двоих  фамилия одна .
Из веков дошла до нас она.
В жилах прародительская кровь,
А в сердцах отцовская  любовь.

Навсегда с тобою братья  мы
Мы своей фамилией  сильны.
Стороной обходит пусть беда.
Мы с тобой едины  навсегда.

ПРИПЕВ :

Я твой брат и ты мой брат.
Этому я очень рад.
Друг за друга  мы стеной ,
Правда, братик мой, родной.

2 куплет :

На двоих фамилия одна.
Мамой, папой нам она дана.
Чтобы мы  продолжили свой род 
И не отставая шли вперёд.

Навсегда с тобою братья мы
Мы пройдём по жизни без войны,
Дружною, единою семьёй,
Братик мой, единственный, родной.