сердце не обманет

Ира Разгарова
На нелюбовь пульс замирает.
И сердце мается в колючках.
За нелюбовь как сердце тает.
На систолы сердце рвётся.
И бегать не могу уже.
Всё хуже и страшней.
Заметить бег невольно.
И врать, что не больно.