Ни очко Его сгубило, а к Одиннадцати Туз

Михаил Кошляк
Двадцать первое число счастливое когда играешь в карты, но случается когда приходит Туз. Таким тузом оказался к десятке президент страны и 21 мая ровно одиннадцать лет назад вышла газета "Караван" ч чёрной меткой для моей семьи.
Зять президента, а с ним и мой сын были объявлены в розыск, хотя все знали, что Рахат Алиев - посол в Австрии от Казахстана в Вене, как и мой сын. В дело вмешался ИНТЕРПОЛ с целью депортации в Казахстан, но Австрийский суд трижды отказал Казахстану о выдачи указанных лиц. так сыну была сохранена жизнь.
Борьба между тестем и зятем приняла международный характер и написав книгу "Крёстный тесть" он по фальсифицированному делу был помещён в Венскую тюрьму, куда добровольно явился, надеясь на справедливый суд, до которого он не дожил 1,5 месяца и был найден 24 февраля 2015 года повешенным в одиночной камере на шнурке. В Его теле немецкая экспертиза обнаружила снотворное не государственного производства. Рахата на суде не было и без него его судили во второй раз, первый раз в Алматы, где дали 40 лет. Сына оправдали, но зачли год Венской тюрьмы, дабы не платить за отсидку. Вот такое оно 21 число когда к Одиннадцати приходит Туз.

* К одиннадцати Туз** - это перебор Хана у власти и всем хана.
объяснение в тексте.
** 21 мая ровно 19 лет позже вышла газета "Каз. Правда" Орган ЦК Кп.Казахстана, тогда Казахстан возглавлял Колбин Геннадий Андреевич и в ней статья
"Как навешивают ярлыки" в ней меня оправдали от клеветы, а вот сыну в этот же день навешали ярлык, спустя 19 лет. Так, что 21 мая - дата в семье  Юбилейная.