О мире, облаке и тебе

Кисычев
мир соткан из этого облака,
плывущего в небе над нами
абстракцией Джексона Поллока
и фоткой в твоём инстаграме.

мир соткан из чувств и романтики,
и взгляда, что бьёт меня током,
из ветра холодной Атлантики,
и раннего солнца востока —

вселенское многообразие
и важность любой его части,
где между Европой и Азией,
я замер, почувствовав счастье.

мир соткан из прикосновения
и сотен бегущих мурашек,
мир создан космическим гением,
сложившим в нагрудный кармашек

закат за окном, гром и молнии,
тебя и меня к сердцу ближе,
и чувства его переполнили.
а я через щелочку вижу

куда-то плывущее облако
над миром и спящими нами
абстракцией Джексона Поллока
и фоткой в твоём инстаграме.