Лети, моя доченька, лети...

Валерия Алесина
Ведь ты же мое отражение,
Но лет этак двадцать назад:
Манеры всё те же, движенья
И тот же мечтательный взгляд.

Немало уж  лет пролетело
С тех пор, как тебя родила.
Я вроде бы не постарела,
И ты, как весна, расцвела!

Желаю тебе я, родная,
Быть мудрою не по годам!
Проблема пусть будет любая
Решённой, по крепким зубам!

Всегда оставайся загадкой,
Пусть взгляд твой прикроет вуаль,
И губки с нежнейшей помадкой
Таят твой секрет и мораль ...

Найди себя мастером в деле,
Неважно, какой это труд,
И лишь бы глазёнки блестели,
Как яркий живой изумруд!

Будь счастлива и улыбайся ...
И помни всегда, что есть я!
Твори, созидай, не сдавайся,
Любовь мою в сердце храня ...
                21.05.2018