Ревность

Виктор Коломойцев
Я тебя ревную всюду ко всему,
Почему ревную всё я не пойму.
Если я имел бы на тебя права,
Я не говорил бы ревности слова.
Я б с другими дрался жутко точно зверь,
Всё ради тебя ты мне поверь.
Я тебя в обиду никогда не дам,
Только для тебя бы я стихи писал,
Лишь бы ты простила мне мои грехи,
Если полюбила ты б меня, стихи,
Не было б мальчишки на земле счастливей,
Для меня девчонки не было б красивой.