Легенда о любви

Виктор Коломойцев
Жил мальчишка пусто
И любовь свою искал,
Ездил он по свету
И любви не знал.

Раз в одну сторонку
Как-то он попал,
И одну девчонку
Там он повстречал.

И влюбился сразу
Он в девчонку эту,
Дал ей с сердцем вазу,
На небе звезду.

А потом с рассветом
Их нашли в саду,
Мёртвых, с ним цветом
И одну звезду.

Да, любовь убили
Их своей звездой,
Но и породнили
Их судьбой одной.