3. 2

Артюхов Валерий
Скажи, ты помнишь первую страницу этой книги?
Ведь скука- это все, что остается без интриги.
И, вроде, сказаны все верные и нужные слова.
Но... Правды нет, а вера, как обычно, не права.

Скажи, быть может, захотел бы все начать сначала?
И вновь на крыше, одетые в одно лишь одеяло?
Хотя к чему… Зачем опять желать повтор…
Так скучно… Все звучит, как жесткий приговор.

А в голове- иллюзия свободы выглядит как цель.
Вот только очень незаметно наступил опять апрель.
И снова чувства, мысли и ненужные слова…
Скажи, ты помнишь? …версия три точка два…