Я снова!!!

Елена Ерополова
Я снова сплю тебя я вижу,
И снова радость на душе.
И сердце бешено стучит,
Как будто шепчет что-то мне.

Я снова сплю в твоих объятьях,
И мне так хорошо поверь.
И стоит лишь открыть глаза мне,
Так в сон закроется вновь дверь.

Я снова в грёзах вновь летаю,
И там какой-то новый мир.
Как будто я ещё не всё знаю,
Мой суженый кумир.

Я снова в грёзах, как и прежде,
И я не знаю где же ты?
Когда дороги у нас сойдутся?
И сбудутся наши мечты?

Я снова сплю как ангел ночи,
И с трепетом жду встречи вновь.
Ты в будущее меня заберёшь, когда придёшь,
И жизнь новую и счастливую со мной начнёшь.
 
20.05.2018. время 23:40.