Солнце и душа

Сергей Орех
Солнце в серой дымке,
Дождик моросит.
На лице слезинка,
Сердце не болит.

Отболело сердце
Как прошла любовь.
И душа стремится
Быть свободной вновь.

У души есть право –
Быть и выбирать.
От неё зависит
Кем себя считать.

Свет согреет душу,
Растворится в ней.
И душа и сердце
От любви светлей.

Солнце заплутало
Где-то в облаках.
Как бы мне хотелось
Полетать сейчас.

Улететь подальше,
Как летал во сне.
Замирает сердце,
Радостно душе.

Высоко летая,
Хочется кричать.
Просто невозможно
Тень свою обнять.

Жить – какое счастье!
Не существовать.
Жизнь – это движение,
Петь, летать, дышать.

Музыка звучала,
Зачарован я.
Жизнь – это начало,
Где творец – душа.

Солнышко в тумане –
Макияж небес,
Чтобы скрыть печали
На земле чудес.