Страна ворья

Александр Алексеев 65
СТРАНА ВОРЬЯ.

Тридцать лет тому назад,
Украина  Девой   расцвела
В Беловежской Пуще предали народ.
СССР,- распался и, Меченный урод.

Свобода радостью полна,
Увидели сиянье мира и добра.
Что только в Польшу  не везли,
От безработицы все стали торгаши.

Кравчучки и Кучмички бежали за бугор,
Купоны вместо денег, кровавый произвол.
Президенты и премьеры,- батенька -ворьё,
Вот такое брат крутили нам кино!

Президенты разбазарили страну,
Любы  друзи ,- поклоняются  ворью,
Под прикрытием ментов  и  СБУ.
Приватизацией народ свой обокрали,
 олигархами вдруг кланы-Семьи  стали.

Страна где хамское ворьё,
Власть в свои руки захватила,
Выкинула крестьян , рабочий класс в не бытиё,
Десять миллионов просто сгинуло.

Нищетой лишили нас любви,
Язык чужой стал Русский.
Карманной армией своей,
В АТО на смерть послали сыновей.

Измучены в АТО обстрелами,
Смерть видевших и вопль людей.
Предали злым оскалом капитала,
Ликуя лишь мошной своей.

Изранены они готовы,
Без хлеба и воды живой.
До последней капли крови,
ДоброБаты за деньги Жертвовать собой.

Плачь, молись еврейский прохиндей.
Не гордись мошной своей.
Пятый год война идёт, 
Тебе так даром не пройдёт.

Погибшие,- прокляли весь твой род,
Они знают как нажился на крови!
Косая смерть к тебе придёт.
И не увидишь ты Зари.