Мы засыпаем под покровом ночи

Светлана Пчелинцева 2
Мы засыпаем под покровом ночи,
дела все переделав
нехитрые свои...
И чувствуем- нас любят очень...
Не думай ни о чем,
Не думай,просто спи...
И Бог нам закрывает веки,
Нашептывая колыбельную свою...
И песню нам споют неторопливо реки,
Неся по черным водам нас в зарю...
Еще во сне нам станет все известно,
Что  завтра будет новый день,
Что  мир проснется и  воскреснет...
Нам не оставив и сомнений тень.