Люди встречаются и расстаются

Дмитрий Горняк
Что-то приходит, а что-то уходит
День ото дня это всё происходит
Люди встречаются и расстаются
Судьбы людские стеклянные блюдца
Неосторожным и грубым движением
Можно разбить, не заметив падения
Ну, а потом, что потом происходит
С блюдцем разбитым жизнь мраком проходит
Люди встречаются и расстаются
Судьбы людские стеклянные блюдца
Будте внимательны и осторожны
Это понять совершенно несложно
Бьётся стекло от неловких движений
В жизни всегда много взлётов, падений
Но, среди всех бытовых неурядиц
Не наводите вы жизненный глянец
Будте людьми этим днём, этим веком
Не погубите в себе ЧЕЛОВЕКА.