Блажь...

Любовь Егорова-Рябенкова
Возможно, в чём-то не права,
Не в такт подобраны слова
И нет основы для печали...
Но... В сердце чувства одичали...

Возможно ты, как прежде - мой.
И несерьёзна блажь к другой.
Она, возможно, не причина,
А только внешняя личина

Твоих сакральных убеждений,
Которые в степях гонений
Преобразил ты в эпатаж,
Создав вот эту - "как бы блажь"...

Возможно... Всё, порой, возможно.
Вот только, как-то так тревожно...
Скажи, зачем тебе другая,
Когда с тобой - твоя, родная?

2018 г.