Командировка, которая не удалась

Николя Петрофф
Ушёл со знанием испанского, Аргентина,
Он рейсом ночным, самолётом, самолётом,
Стильно одетый, не старый, довольный полётом,
На точке встречают, узнали, спешили, однако.

Назад не вернулся, не получилось,
В Москву, а может так надо, бывает,
Осечка, утечка тех знаков, время страдает,
Не знает никто, не скажет и не увидит…