Откровение

Надежда Павлецова-Отт
В седьмом поколении рода случилась большая беда: потеряна была свобода, детей убивали. И зла было больше и больше, и чернь захлестнула весь род. Отец принял долю изгоя, отрёкся от счастья навек. Ему ниспослав испытанья, Господь был к отцу справедлив - тебя мог он видеть, любить. К отцу ты так часто взывала и плакала тихо душа. Его крест отныне несёшь ты, сгустилась уж тьма. Тебе предстоит окунуться в тот морок отцовской души, чтоб птицею вещей родиться, коснувшись отца наяву...
Vechta 2017