Подглядеть бы...

Ирина Корьёва 2
   Успокоившись
   Уснули
   Дня тревоги.
   Занавешены до завтра,
   Все дороги.
   Подглядеть
   Бы карт твоих,
   Мне колоду.
   Чтобы завтра..
   Топать точно,
   Зная брода...
   Уступлю
   Опять тебе
   Выбор темы
   Только прозьбочка
   Одна
   Сбереги нервы...