Откровение для Н. В

Надежда Павлецова-Отт
Бесконечная лавина прошлых жизней поднимает боль, печаль и страх. Долог будет наш рассказ. Мир -  он создан, как единный. В нём имеет место всё. Сдвинув гору, что найдёте? Крик младенца возвещает: «Я пришёл! Меня прими.» Благодатными дарами стали дети для Земли. Только стёрло время в памяти людей, что приходят дети сохранить ручей жизни. Недалёки стали их умы. Позабыли люди мир святой любви...

Работать над собой спешила, отдала каждому долги. Сама себя ты так творила. Людей ты строго не суди. Принять не смог тебя здесь каждый. Ты не раскрылась ведь душой, всегда преграды воздвигала, к тебе с любовью каждый шёл, но ты любовь не принимала. Печаль в груди хранишь века, она как тёмная канва тебя укрыла. Ты стоны слышала людей, их смерти видя, ты жалела. В тебе вся боль тех, прошлых дней, неизгладимый след в душе. Ты испытала в жизни счастье, понять ты толлько не смогла - за что несчастий чаша? Гоненья видела и горе, что чёрным маревом затмило твой разум. Братьев видела ты гибель и сил в себе не находила, чтобы простить всю боль утрат...

Ты помолись душою на рассвете о том, чтобы Господь помог тебе понять, что жизнь дарует Вечность. Ты здесь, чтоб людям помогать. Учитель твой тебя уже заждался, тебя он дальше поведёт. В комочек вся ты сжалась, мешает страх тебе понять сей мир. Он не жесток и справедлива Божья кара, понять не просто замысел Творца...
Ты мастерству училась очень долго, стремись понять расклад судьбы. Доверься Господу. Он с вами, где б ты сегодня не была. Укрыта ты его крылами, любовь его в тебе жива. Ищи в себе свой свет и явь проявится в тебе, и тени исчезнут навсегда. Как горек мёд порой бывает, когда полыни домешают. Полынь в тебе сейчас растёт, её ты вырывая, не чувствуешь и мёд. Массаж, конечно ж он полезен, но не держи в душе ты зла. Пусть выйдет всё, что накопила, уйдут из сердца холода...

Любить ведь сложная наука, любить учись сейчас себя. Свободной стань от скуки, живою стань. Ладья твоя тобой ведома, ведь ты за вёслами сидишь. Твой Божий Храм разрушен был не раз, ты воздвигать его спешила снова. Надеясь, Бог то не предаст, искала ты надежды слово. Кровь предков в каждом ведь из вас. И свет их главное богатство. Несёшь ты людям знанья, чтоб свет души не гас. Ты миру даришь свет души, но ты людей не торопи. Веди к Истоку осторожно, касаются пусть руки Бога их сердец...

Душа она, как крохотный птенец в сердцах людских хранится. Ты раненою птицей становилась часто, искала средь убогих духом счастье. Всех отпусти, судить не надо. Для них и малый свет награда, а ты огонь несёшь святого алтаря, хранить его училась ты века...

Vechta 2018