***

Дмитрий Знаменский 3
Волна обиды вдруг тебя настигла,
Характер- дерзкий, любишь показать.
Стену из камня лунного воздвигла,
Исчезла в ночь, иду тебя искать!

Поймешь однажды истину простую,
Из-за тебя сюда я прихожу,
Смотрю на звезды, и тебя рисую.
Вздыхаю, не придешь? Я ухожу…