Откровение Ангела Хранителя для Иглека

Надежда Павлецова-Отт
Печать бессмертия он носит. Он у Аллаха смерти просит. Устал от неурядиц, суеты. С него усталость ты сними. Сними с него проклятия и порчу, и осени его крестом. Святое пламя в сердце носит. Страшится стать сейчас глупцом. Страшится осуждений, неприязни, страшится в грязь упасть. Была ниспосланна зараза, чтоб изменить сумел себя. Прощать он не умеет, тяжко ему расстаться с сим грехом. Крест исцелит недуг сей тяжкий. Смиренью он учился здесь: с отцом он был когда-то в ссоре, простить до селе то не смог. Не в силах вымолвить то слово, что снимет в раз тяжёлый крест. Высокий дуб порой пронзает молния слепая, но иногда такое помогает живому семени расти. Заставит жизнь всё изменить, на мир вдруг посмотреть иначе, увидеть и души задачи...
Vechta 2018


Достигнув в жизни очень многого, о чём иным только мечтается, Иглек вдруг впал в такую депрессию, что близким казалось -  брат близок к помешательству. Ко мне обратилась сестра, так как лечение у врача не давало положительных результатов. Обида на отца сидела очень глубоко в сердце мужчины, простить не смог даже после смерти. Осознав причину своих бед и то, что отношения с отцом разладились только потому, что он сам не был справедлив в своих суждениях об отце, Иглек смог простить отца. Он наконец-то увидел всё происходящее в жизни с ним самим в ином свете... Исцелению души человека уже ничто не мешало...