Страхи

Ирина Летникова
Знаешь, что страшно?
Неверие в сердце,
Жизнь без надежды,
День без любви.

Страшно проснуться
С пустою душою,
Одинокой средь близких,
Одинокой в ночи.

Ты не услышишь
Биение сердца, 
Не успокоишь,
К себе не прижмешь.

Ты позабудешь
О моем дне рождении,
Встретить с работы
Меня не придешь.

Страшно, поверь мне,
С тобой расставаться,
И удаляться
На дни и года.

Страшно, любимый, 
С тобой не встречаться,
Страшно, однажды,
Забыть навсегда.

----------------
Пусть все идет, как предписано Богом,
Как предначертано где-то судьбой.
Страхи свои, я как лист, жестко скомкаю,
Лишь для того, чтоб остаться с тобой.

(ЛИВ 15.05.2018г.)