Прощание с сестрой детства

Айхаа
Тебе больше поверь, не придется страдать.
Оброняя слова словно в муках.
Оправдания тебе не придется искать.
Погрязая во лжи как в науках.
Не спрошу я с тебя,
Недовольных всем лиц,
И для них больше нет места в скуках.
Время быстро прошло, много новых страниц,
В переплет принесла нам разлука.
Ты другая теперь, и другая жаль я.
Между нами нет строк пресечения.
Ах как много клялись ,мы друзья - навсегда!
Глубже боли нет для изучения.
Как мне много дала, мыслей важных,азов.
С той поры их всегда вспоминаю,
Жаль не скинуть мне правды оков..
Я двоих от иллюзий спасаю!
Да мы были близки, ты была мне сестрой!
Но случился момент преломления..
Важнен был тот момент,не отстаться одной!
Но ушла ты к нему ,без зазрения.

IHA