Тебя понять

Андрей Беркут
Тебя понять, как разузнать
На год вперёд прогноз погоды.
Но не могу найти тетрадь,
Куда записаны все коды.
Мне текст твоих радиограмм,
Как письмена индейцев майя.
Какая странная игра,
Я правила не понимаю.
Плохой помощник в этом Google,
Тебя я так и сяк толкую,
Но разобраться не могу,
За что люблю тебя такую.