Птицы одного оперения

Евгений Теслюк
Когда на щит был поднят США и ЕВРОПОЙ, сначала,
как "борец с привелегиями", потом как "дирежёр"
берлинского духового оркестра и "шут перестройки",
Б. Ельцин, который (с Т. Гайдаром) по существу осуществил
развал России ни кто не думал, что наша страна,
(разорённая и ограбленная системой и новыми хозяевами=
олигархами), окажется в таком опасном окружении,
каким является наше Сегодня.

Уходя с полит-арены, банкрот Б. Ельцин оставил своего
заместителя - В.В. Путина (из Берлинской резидентуры),
чему способствовала Наина Ельцина - жена уходящего главы.

Для обсуждения вопросов, интересующих Кремль,  бала
создана спец. телепрограмма с ведущим В. Соловьёвым,
который организует ночные телешоу.
Частым его гостем - консультантом он приглашет
Саймса из США, который известен тем, что во времена
Ельцина- Гайдара обеспечил доступ спецслужб НАТО к военным
объектам и учереждениям России (как консультантов).
И вот сейчас Россия (и возможно В. Путин) по ночам слушают
рекомендации Саймса, как вести себя когда Россию назвали врагом
Запада и свободы. Объявили санкции и угрожают уничтожить
Россию с Украиной.
Стремление к мировому господству было мечтой Гитлера и Геббельса,
что являлось их генетической параноей. Трампы, Порошени и др.
- это современные Гитлеры в современном одеянии.
Они сейчас стремятся объединиться для удара по России термоядерной
бойней для разрушения и уничтожения непокорных стран. Это грозит всему
живому на Земле и нашей многовековой цивилизации.
Люди мира должны знать от куда и от кого исходит  такая угроза.

Так как сейчас, судя по обстановке и прессе "Птицы (стервятники)
 одного оперения собираются вместе" .  Английская пословица.

И это не к  добру.

Суть грядущих убийц отразил в своём послании ещё
Лейба Троцкий:

"Мы должны превратить Россию в пустыню,
населённую белыми неграми, которым мы
дадим такую тиранию, которая не снилась
никогда самым страшным деспотам Востока ...
... Мы прольём такие потоки крови, перед
которыми содрогнутся и побледнеют все
человеческие потери капиталистических войн.
Крупнейшие банкиры из-за океана будут
работать в тесном контакте с нами.
Если мы выиграем революцию, раздавим
Россию, то на погребальных обломках
укрепим власть сионизма, и станем
такой силой, перед которой весь мир
опустится на колени."

Народы мира должны быть бдительны
перед такой реальной сегодня угрозой


Что это, если не генетическая параноя, которую медицина
не лечит. Она от рождения - в генетическом коде, как у Гитлера и
Геббельса.  С этим русофобом-единоверцем Ильич лежал на полу
в ночь  Октябрьского переворота, а В.В. Путин благословил
показ фильма о нём россиянам.