Откровение для Н. В

Надежда Павлецова-Отт
Вы видели, как зарождалась Вселенная, память предков вернёт вам свободу, которую вы потеряли в поисках Создателя. Смоет с плоти грех столетий, всё незнание людское. Горя выпало на долю, но всё было Бога Воля. В ожиданье растеряли смысл того, что ожидали. Средь равнин и горных кряжей путь однажды твой проляжет. В миг узнаешь дол родной и родник найдёшь живой. Той воды испивши, сразу ощутишь на сердце радость. Оживёт твоя лоза, что сейчас, как ночь черна. Семь ночей молись ты к ряду и верни семье ты радость, храм души очисти свой. Голос твой пока что тих, но забьёт, как тот родник. Песнь твоя сейчас умолкла, но споёшь ещё ты вольно. Бед не жди уже с утра: не помогут доктора, коль душа болит и плачет. Многое поймёшь, а значит исцелишься ты сама. Не в тебе сейчас вина – прошлых воплощений ряд света ждут, о том скорбят. Свет пролей к истоку дней и любви ты не жалей. Звёзд поймёшь ты предсказанье и пройдёшь все испытанья. Насладись ты тишиной, в сердце допусти покой...
Vechta 2017