Й Письмо

Нюша Анисимова
Здравствуй, милый, я пишу тебе письмо.
Ты прости, что редко беспокою.
Мало времени я провожу с тобою,
Но я верю - будем вместе всё равно.

Ты малышкою меня своей зовёшь,
Нежно с трепетом в руках меня сжимаешь,
Так легко ведь потерять меня, ты знаешь,
Все-таки меня всё время ждёшь.

И для нас с тобою это не пустяк,
Верю я, что расставаний не допустишь.
Встречи ты со мною не пропустишь,
Если даже доплетешься кое-как.

Будешь верен мне. Я этого  хочу,
Чтоб единственною быть твоей надеждой.
Ты и я - мы вместе, как и прежде.
Нам с тобою быть должно всё по плечу.

Ты прости. но не приду сегодня я.
Мига буду ждать, чтоб снова повидаться.
Не смогу с тобой сегодня прогуляться,
Проведу с тоскою время без тебя.

Через месяц встретимся мы вновь
Там же, как всегда и как когда-то...
Принесу с собой тепло своё, любовь.
Подпись -
            Я, твоя любимая зарплата.
***
20.05.2018
#+
7.08.20 коллегия пип
2020 # поэт_года_июль тер.твор.
2.08.20 отражение души.
29.08.20 лист (озвучка)
1.01.24 Серый
        Профиль ВКонтакте