Встреча

Ониона
Ты видела во мне иное взрослив из юнного мужское сейчас ты с гордостью всем скажеш,наш путь тернист,земля под нами, не сомневалась не когда когда с небес к тебе пришла ты даш мне счастье на земле откроеш душу высоте взлетиш подобно небесам познаеш мощь небесных чар узнаеш космос бесконечнось где будем мы томится вечность.