себе от меня

Вера Алтайская
Как трудно отпустить тебя,
Для счастья твоего, тебя любя!
Как тяжело! Невидимой рукой,
То, что столько лет было женой,
Рассечь наполовину сердце, душу!
«Я криком боли слух твой не нарушу...
Иди, там ждут, залечат лаской раны,
Подарят жизнь, затянутся все шрамы!»
Как тяжело все это сделать и сказать,
Самой себе уж сколько можно лгать?...