Будят твои губы ночью...

Ирина Корьёва 2
    Будят твои губы ночью
    Саван снов моих холодных,
    Не потушена лампадка
    Душ двоих давно,влюблённых...
 
    Ноет бедное сердечко,
    Музыку поёт разлуки,
    Ты уже решил за нас,
    Отодвинуты подруги..

    Я же снами не владею
    Дирижёр ты,моим струнам..
    Если стоны слышно ночью,
    Значит вольно нашим думам..

    Несвободно днями Солнце,
    У него забот полмира...
    Ты отведав,не напился..
    Сердце тише,Звонче Лира!